• 上海铂生双眼皮修复怎么样
  • 发布时间:2018-04-16 来源:上海铂生整形美容医院
  •   双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是通过双眼皮手术之后,眼部的重睑线不明显,或者部分消失,通过双眼皮修复术进行二次手术,使失败的双眼皮重现美丽

      上海铂生整形美容医院所坐落于上海市黄浦区复兴中路509弄1-2号,交通便利,环境幽雅。医院完成了上千例成功手术,在国内享有极高盛誉,带给你亚洲第一医疗美容服务。

      上海铂生医疗汇聚了多位国际大师级医学美容领军人物,是中国医疗美容行业的领航之军!专注于为客户提供先进、专业、安全、卫生、美观、舒适的医疗整形美容服务,受到社会各界的好评和认同。“让每一位客户满意”是我院全体同仁始终不变的宗旨。展望未来,将把整形美容技术进一步发展扩大,为广大爱美人士打造完美的蝶变。上海铂生整形美容医院双眼皮修复怎么样吧!

    双眼皮修复怎么样

      埋线双眼皮修复后的效果还与爱美者的术后护理有很大的关系。一些爱美者就是由于前一次手术后没能做好相应的术后护理,才导致埋线双眼皮手术失败的。埋线双眼皮修复后应该注意手术部位的清洁,避免感染,做好眼睑组织的保湿和软化,加强眼部肌肉的运动,避免吸烟和酗酒,不食辛辣刺激性事物。

      埋线双眼皮修复的绝佳时间。埋线双眼皮修复的关键是已经形成的组织粘连和保存程度、皮肤的有无等,因此,修复手术必须在埋线双眼皮手术后6个月以上才能进行。手术方式可以按照爱美者要求的形态及既有的重睑线形态决定。


    医院地址上海市黄浦区复兴中路509弄1-2号

    咨询电话:400-0922-882

    温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

      推荐阅读:上海铂生医疗美容诊所       上海铂生鼻部再造术存在危险吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市黄浦区复兴中路509弄1-2号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部、鼻部整形
  • 上海铂生医疗美容医院介绍 上海铂生医疗美容诊所坐落于上海市黄浦区复兴中路509弄1-2号,交通便利,环境幽雅。本院又名上海铂生整形美容医院【预...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示